理系採用のプロフェッショナル集団
2018/11/16
お知らせメディア掲載

TechCrunch Tokyo 2018スタートアップバトル決勝にて、審査員賞をダブル受賞いたしました

11/16、渋谷ヒカリエホールにて行われた「TechCrunch Tokyo 2018 スタートアップバトル」の決勝戦にて、バンダイナムコ賞とさくらインターネット賞をダブル受賞いたしました。

「TechCrunch Tokyo 2018 スタートアップバトル」とは、創業3年未満のスタートアップが参加するピッチイベントです。今年は100社を超えるスタートアップから応募があり、当社は上位5社のうちの1社として決勝に進出しました。

社会を大きく前進させる画期的な科学技術が生み出される場である研究室。しかし、日本のアカデミアはまだまだIT化が進んでおらず、課題が山積みです。
私たちは、研究者の研究環境をより良いものにすることで、より研究者が活躍できる環境を創りたいと考えています。
Contact us
サービスについて、ご協業の提案など
なんでもお気軽にお問合わせください。
LabBase資料請求 >